Receitas de Chef

Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca

Essa é a melhor receita de lasanha com massa de panqueca, muito fácil de fazer e uma delicia.

INGREDIENTES

Molho

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto

Massa

  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • cebolinha a gosto 

Para montar

  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • parmesão ralado 

 

MODO DE PREPARO

Molho

  1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.
  2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.
  3. Tempere a gosto e reserve.

Massa

  1. Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
  2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.
  3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.
  4. Faça panquecas finas até o terminar a massa

 Montagem

  1. Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.
  2. A última camada deve ser de mussarela e molho.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

 

0 avaliações 0.00
FONTE: Tania AUTOR:Raphael

MAIS RECEITAS

Como Fazer Miojo no Microondas
Como Fazer Miojo no Microondas
vamos aprender como Fazer Miojo no Microondas
Lasanha de miojo
Lasanha de miojo
Lasanha de miojo receita muito simples de fazer
Lasanha de alface
Lasanha de alface
vamos fazer uma receita de lasanha de alface que é deliciosa
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
vamos fazer uma Panqueca de chocolate maravilhosa confira essa receita

© 2020 Receitas de Chef - Política de Privacidade - Desenvolvido por: Cache Sistemas
você esta offline