Carnes

Carne de panela com batata e cenoura

Essa receita de carne de panela com batata e cenoura é muito saborosa

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxão mole cortado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de tempero em pó
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1cenoura pequena picada
  • 1 batata grande picada
  • orégano a gosto  

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o óleo em uma panela de pressão, acrescente a cebola e o alho e frite bem.
  2. Adicione a carne e cozinhe por 5 minutos
  3. mexendo sempre.
  4. Em seguida, adicione tempero em pó, tomate, cenoura,  cenoura, batata e água de orégano.
  5. Quando a carne estiver cozida, recolha do fogo, polvilhe com salsa e sirva imediatamente com arroz branco.  
Tags:
Receitas: