Carnes

Rocambole de carne moída

Essa receita de rocambole de carne moída é sensacional simples de fazer e deliciosa

INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 pacotinho de creme de cebola
  • alho, sal, tempero baiano e coentro
  • 200 gramas de queijo
  • 200 gramas de presunto
  • Fatias de bacon fritas
  • Vinagrete a gosto
  • 5 batatas cortadas ao meio e pré cozidas 
  • Cozinhe as batatas e depois dê uma temperada com sal, azeite e alecrim   

MODO DE PREPARO

  1. Adicione todos os temperos à carne e misture bem à mão.
  2. Coloque a carne em um saco, abra com um rolo, faça um retângulo e tente mantê-lo bem fininho
  3. Uma vez totalmente aberto, corte a parte superior do saco e comece a encher.
  4. Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo e vinagre para finalizar as fatias de bacon.
  5. Com a ajuda do saco plástico no fundo, enrole a carne no formato de um rocambol.
  6. Enrole devagar e aperte para que fique bem firme e não abra.
  7. Coloque o bolo de carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  8. Aperte as laterais para prendê-lo com firmeza.
  9. Coloque as batatas em volta e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  10. Abra o forno, retire o papel alumínio e espere um pouco até dourar.
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