MENU

Carne de panela com batata e cenoura

Essa receita de carne de panela com batata e cenoura é muito saborosa

Carne de panela com batata e cenoura
10 Porções 35 minutos
5.00 6 Avaliações

INGREDIENTES

1 kg de coxão mole cortado

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

3 colheres de sopa de óleo

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 colher sopa de tempero em pó

1 colher sopa de salsinha picada

500 ml de água quente

1/2 lata de massa de tomate

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado

1cenoura pequena picada

1 batata grande picada

orégano a gosto  

MODO DE PREPARO

Coloque o óleo em uma panela de pressão, acrescente a cebola e o alho e frite bem.

Adicione a carne e cozinhe por 5 minutos

mexendo sempre.

Em seguida, adicione tempero em pó, tomate, cenoura,  cenoura, batata e água de orégano.

Quando a carne estiver cozida, recolha do fogo, polvilhe com salsa e sirva imediatamente com arroz branco.