INGREDIENTES
12 escalopes de peito de frango
Pimenta moída e sal a gosto
12 fatias de presunto cru
12 fatias de queijo prato
12 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
12 folhas de sálvia
MODO DE PREPARO
Sobre uma tábua de carne, achate os escalopes entre dois pedaços de filme plástico.
Tempere com a pimenta e o sal.
Cubra cada com a pimenta e o sal.
Cubra cada um com uma fatia de presunto dobrado ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.
Aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até dourarem.
Remova os palitos, regue com o molho de sálvia e sirva imediatamente.