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Escalope de frango com mussarela

Delicia para combinar com um curau de milho

Escalope de frango com mussarela
6 Porções 45 minutos
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INGREDIENTES

12 escalopes de peito de frango

Pimenta moída e sal a gosto

12 fatias de presunto cru

12 fatias de queijo prato

12 fatias de queijo mussarela

4 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de manteiga

12 folhas de sálvia

MODO DE PREPARO

Sobre uma tábua de carne, achate os escalopes entre dois pedaços de filme plástico.

Tempere com a pimenta e o sal.

Cubra cada com a pimenta e o sal.

Cubra cada um com uma fatia de presunto dobrado ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.

Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.

Aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até dourarem.

Remova os palitos, regue com o molho de sálvia e sirva imediatamente.