MENU

Strogonoff de carne

Essa receita de strogonoff de carne é muito fácil de fazer e fica deliciosa

Strogonoff de carne
10 Porções 35 minutos
4.75 8 Avaliações

INGREDIENTES

400g de carne (filé mignon ou alcatra)

Pimenta Cominho Sal

1/2 cebola ralada

1 caixa e meia de creme de leite

3 colheres (sopa) de catchup

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de mostarda

Óleo para fritar  

MODO DE PREPARO

Corte a carne de sua preferência em tiras e tempere com pimenta, cominho e sal .

Deixe descansar por cerca de 20 minutos para que os sabores se misturem.

Adicione óleo suficiente para fritar, aqueça bem o óleo, adicione uma pitada de açúcar e doure a carne.

Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, em seguida, adicione o creme de leite, ketchup, pasta de tomate e mostarda na panela.

Cozinhe um pouco, mexendo sempre.

Acompanha arroz branco e batata frita.