Sobremesas

Mini prestígio light

Sobremesa saudável e saborosa

INGREDIENTES

  • 1 Xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 Xícara (chá) de água
  • 1 Colher de (chá) de amido de milho
  • 1 Colher (chá) de margarina light
  • 120g de chocolate diatético picado
  • 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • Coco ralado a gosto para polvilhar.

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite em pó, a agua, o amido de milho e a margarina.
  2. Despeje essa mistura numa panela e junte o chocolate picado e o leite.
  3. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
  4. Retire do fogo e acrescente o adoçante.
  5. Despeje essa mistura em um recipiente quadrado e levemente untado e leve a geladeira para esfriar.
  6. Depois de gelado, desenforme.
  7. Corte as barrinhas, passe pelo coco ralado e sirva.
Tags:
Receitas: