Sobremesas

Palha italiana de leite ninho

Uma sobremesa deliciosa para arrancar suspiro de toda sua família.

INGREDIENTES

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito de chocolate  

MODO DE PREPARO

  1. Retire o recheio dos biscoitos e alinhe metade deles em um recipiente.
  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexa bem e deixe ferver.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  4. Quando chegar ao ponto de brigadeiro, desligue o fogo e coloque metade sobre os biscoitos.
  5. Instale outra camada de biscoitos em cima do brigadeiro e cubra com a última camada de brigadeiro.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. Use uma faca para cortar quadrados da palha e cubra com leite em pó.  
Tags:
Receitas: