MENU

Bolo simples

Essa receita é bem prática um bolo simples mais maravilhoso.

Bolo simples
15 Porções 40 minutos
4.82 11 Avaliações

INGREDIENTES

04 ovos

02 xícaras de açúcar cristal

02 xícaras de farinha de trigo

250 ml de água

1 colher sopa rasa fermento  

MODO DE PREPARO

Separe as claras e coloque no liquidificador até ficarem firmes.

Na ordem, adicione as gemas uma a uma.

Continue batendo, adicionando açúcar.

Por fim, desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture.

Neste ponto, ligue o forno, que deve estar pré-aquecido, e com a batedeira ligada, vá adicionando água e farinha alternadamente.

Coloque em um retângulo 30x20 untado.

Asse a 220 graus por cerca de 40 minutos.

Depois de retirar do forno, corte o bolo em pedaços, pois ele formará uma crosta crocante por cima enquanto esfria.