INGREDIENTES
1 peito de frango cortado em cubos
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara de água
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 xícara de caldo de frango
1 xícara de leite
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o ovo batido até formar uma massa homogênea.
Adicione os cubos de frango e misture bem para que eles fiquem bem cobertos.
Aqueça uma panela grande com um pouco de óleo e frite os cubos de frango até que fiquem dourados.
Reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e o tomate e refogue até que fiquem macios.
Adicione o caldo de frango, o leite, a água e a manteiga e misture bem.
Adicione os cubos de frango reservados e misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja macio e o molho esteja espesso. Sirva o fricassê de frango quente, acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.