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Fricassê de frango

O fricassê de frango é um prato delicioso e versátil que pode ser preparado de várias maneiras diferentes. é um prato perfeito para o jantar ou para um almoço de domingo em família.

Fricassê de frango
4 Porções 30 minutos
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INGREDIENTES

1 peito de frango cortado em cubos

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo batido

1 xícara de água

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 tomate picado

1 xícara de caldo de frango

1 xícara de leite

1 xícara de água

1 colher de sopa de manteiga Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o ovo batido até formar uma massa homogênea.

Adicione os cubos de frango e misture bem para que eles fiquem bem cobertos.

Aqueça uma panela grande com um pouco de óleo e frite os cubos de frango até que fiquem dourados.

Reserve.

Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e o tomate e refogue até que fiquem macios.

Adicione o caldo de frango, o leite, a água e a manteiga e misture bem.

Adicione os cubos de frango reservados e misture bem.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja macio e o molho esteja espesso. Sirva o fricassê de frango quente, acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.