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Receita de rabanada de natal

Essa receita de rabanadas é uma sobremesa tradicional de natal no brasil e é muito fácil e rápida de preparar. elas são deliciosas quentes, ainda mais se você polvilhá-las com um pouco de açúcar e canela. se você desejar, também pode acrescentar outros ingredientes na mistura de ovo e leite, como essência de baunilha ou rum, para dar um sabor ainda mais especial às suas rabanadas.

Receita de rabanada de natal
8 Porções 20 minutos
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INGREDIENTES

1 pão francês

2 ovos

1 xícara de leite

Açúcar e canela para polvilhar

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Corte o pão francês em fatias finas e coloque-as em uma tigela.

Em outra tigela, bata os ovos com o leite.

Adicione um pouco de canela a gosto, se desejar.

Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite e deixe-as de molho por alguns minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.

Quando estiver quente, coloque as fatias de pão mergulhadas no óleo e frite até que estejam douradas.

Retire as rabanadas do óleo e coloque-as em uma folha de papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

 Polvilhe açúcar e canela sobre as rabanadas enquanto ainda estão quentes.

Sirva quente.