MENU

Bolo indiano

Essa receita bolo indiano é incrível, muito fácil de fazer e super saboroso.

Bolo indiano
10 Porções 45 minutos
4.83 6 Avaliações

INGREDIENTES

05 ovos (claras em neve)

01 e 1/2 xícara de chá de açúcar peneirada

01 colher de sopa de canela

01 colher de sopa de fermento em pó canela em pó para decorar à gosto

100g de manteiga ou margarina sem sal (ou 03 colheres de sopa cheias)

01 xícara de chá

Ingredientes do creme:

01 lata de leite condensado

500 ml de leite

01 colher de manteiga sem sal

01 colher de chá de extrato de baunilha

01 colher de amido de milho

02 gema de ovo peneirada creme de ovo

MODO DE PREPARO

Bata as claras primeiro e reserve.

Coloque as ameixas, o açúcar e o ghee/manteiga no liquidificador e bata até obter um creme branco.

Quando terminar, adicione a farinha de rosca e a canela e misture rapidamente.

A massa estava um pouco pesada e seca.

Agora adicione as claras e bata delicadamente até obter uma massa mais clara.

Adicione o fermento e misture um pouco.

Praparo do creme:

 Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture .

pousar constantemente até engrossar.

Quando o bolo e o creme esfriarem completamente, corte o bolo ao meio e adicione metade do creme e a outra com a cobertura.

Polvilhe com canela a gosto e decore.