MENU

Palha italiana de leite ninho

Uma sobremesa deliciosa para arrancar suspiro de toda sua família.

Palha italiana de leite ninho
15 Porções 240 minutos
4.70 10 Avaliações

INGREDIENTES

1 lata ou caixinha de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

2 colheres de sopa de leite em pó

1 pacote de biscoito de chocolate  

MODO DE PREPARO

Retire o recheio dos biscoitos e alinhe metade deles em um recipiente.

Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexa bem e deixe ferver.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Quando chegar ao ponto de brigadeiro, desligue o fogo e coloque metade sobre os biscoitos.

Instale outra camada de biscoitos em cima do brigadeiro e cubra com a última camada de brigadeiro.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Use uma faca para cortar quadrados da palha e cubra com leite em pó.