MENU

Pudim light de tapioca

Procurando uma sobremesa saudável veja esse pudim light de tapioca

Pudim light de tapioca
12 Porções 120 minutos
5.00 5 Avaliações

INGREDIENTES

Calda:

1 colher (sopa) de açúcar

Pudim:

2/3 de xícara (chá) de tapioca

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1 garrafa de leite de coco

3 ovos

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

4 colheres (sopa) de açucar

1/2 coco ralado

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Calda:

Coloque o açúcar e a água no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio.

Leve ao fogo até virar uma calda de caramelo.

Pudim:

Mergulhe a farinha de tapioca no leite desnatado por 15 minutos e reserve.

Bata o leite de coco, duas gemas, um ovo inteiro, leite em pó, açúcar, coco, sal e farinha de tapioca em um liquidificador em velocidade máxima.

Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes.

Adicione à mistura de tapioca.

Aqueça o forno, despeje na forma e leve ao forno em banho-maria até dourar.

Servir bem gelado.