INGREDIENTES
Calda:
1 colher (sopa) de açúcar
Pudim:
2/3 de xícara (chá) de tapioca
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 garrafa de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de açucar
1/2 coco ralado
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Calda:
Coloque o açúcar e a água no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio.
Leve ao fogo até virar uma calda de caramelo.
Pudim:
Mergulhe a farinha de tapioca no leite desnatado por 15 minutos e reserve.
Bata o leite de coco, duas gemas, um ovo inteiro, leite em pó, açúcar, coco, sal e farinha de tapioca em um liquidificador em velocidade máxima.
Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes.
Adicione à mistura de tapioca.
Aqueça o forno, despeje na forma e leve ao forno em banho-maria até dourar.
Servir bem gelado.