MENU

Pavê de chocolate com mousse de maracujá

Essa sobremesa de pavê de chocolate com mousse de maracujá é muito boa

Pavê de chocolate com mousse de maracujá
8 Porções 120 minutos
4.77 13 Avaliações

INGREDIENTES

2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias

Mousse:

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro

Calda:

Polpa de 2 maracujás

Cobertura:

2 xicaras (cha) de chantilly  

MODO DE PREPARO

Disponha metade das fatias de bolo e metade do leite no fundo de uma assadeira de 3 cm x 20 cm.

Para o mousse, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá na batedeira até ficar bem cremoso.

Despeje metade desta mousse sobre o bolo.

Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer um pouco.

Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o restante do leite, espalhe sobre o restante da mousse e leve à geladeira por 2 horas.

Misture os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar.

Cubra o pavê com chantilly e decore com calda.