INGREDIENTES
2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
Mousse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
Calda:
Polpa de 2 maracujás
Cobertura:
2 xicaras (cha) de chantilly
MODO DE PREPARO
Disponha metade das fatias de bolo e metade do leite no fundo de uma assadeira de 3 cm x 20 cm.
Para o mousse, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá na batedeira até ficar bem cremoso.
Despeje metade desta mousse sobre o bolo.
Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer um pouco.
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o restante do leite, espalhe sobre o restante da mousse e leve à geladeira por 2 horas.
Misture os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar.
Cubra o pavê com chantilly e decore com calda.