MENU

Mini prestígio light

Sobremesa saudável e saborosa

Mini prestígio light
20 Porções 45 minutos
5.00 10 Avaliações

INGREDIENTES

1 Xícara (chá) de leite em pó desnatado

1/2 Xícara (chá) de água

1 Colher de (chá) de amido de milho

1 Colher (chá) de margarina light

120g de chocolate diatético picado

1/2 Xícara (chá) de leite desnatado

3 colheres (sopa) de adoçante culinário

Coco ralado a gosto para polvilhar.

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite em pó, a agua, o amido de milho e a margarina.

Despeje essa mistura numa panela e junte o chocolate picado e o leite.

Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.

Retire do fogo e acrescente o adoçante.

Despeje essa mistura em um recipiente quadrado e levemente untado e leve a geladeira para esfriar.

Depois de gelado, desenforme.

Corte as barrinhas, passe pelo coco ralado e sirva.