MENU

Receita bombom de morango

Essa receita de bombom de morango é maravilhosa.

Receita bombom  de morango
8 Porções 120 minutos
4.96 25 Avaliações

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado.

5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina.

6 caixas de morango sem talo (350g cada).

1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g).

3 xícara de coco ralado.

3 colheres (chá) de essência de baunilha.

12 unidades de gema de ovo.

3 colher (chá) de amido de milho.

6 latas de leite condensado.

12 xícaras (chá) de leite.

600 ml de leite de coco.

coco em lascas para decorar.

MODO DE PREPARO

Coloque um pouco de chocolate fracionado e derretido na forma.

Mexa até cobrir completamente.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Adicione o chocolate restante e repita o mesmo processo.

Leve à geladeira por 5 minutos.

Em uma panela, adicione o leite e o amido  e misture bem.

Adicione o extrato de baunilha e as gemas, bata novamente.

Adicione o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura engrossar.

Misture o leite de coco e a gelatina com a água.

Misture bem e reserve até esfriar completamente.

Adicione um pouco desta mistura aos cones de doces reservados e coloque na geladeira por 15 minutos.

Adicione os morangos e a mistura restante.

Leve à geladeira por 5 horas.

Finalizado com coco ralado e alguns morangos.