INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado.
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina.
6 caixas de morango sem talo (350g cada).
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g).
3 xícara de coco ralado.
3 colheres (chá) de essência de baunilha.
12 unidades de gema de ovo.
3 colher (chá) de amido de milho.
6 latas de leite condensado.
12 xícaras (chá) de leite.
600 ml de leite de coco.
coco em lascas para decorar.
MODO DE PREPARO
Coloque um pouco de chocolate fracionado e derretido na forma.
Mexa até cobrir completamente.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Adicione o chocolate restante e repita o mesmo processo.
Leve à geladeira por 5 minutos.
Em uma panela, adicione o leite e o amido e misture bem.
Adicione o extrato de baunilha e as gemas, bata novamente.
Adicione o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura engrossar.
Misture o leite de coco e a gelatina com a água.
Misture bem e reserve até esfriar completamente.
Adicione um pouco desta mistura aos cones de doces reservados e coloque na geladeira por 15 minutos.
Adicione os morangos e a mistura restante.
Leve à geladeira por 5 horas.
Finalizado com coco ralado e alguns morangos.